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Geräucherte Makrele

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9,95 CHF

Die Vorteile von geräucherter Makrele:

- Verbessert die Funktion des Magen-Darm-Trakts, aktiviert den Stoffwechsel;

- Stärkt das Nervensystem. Hebt die Stimmung und hilft bei der Bewältigung von Depressionen;

- Erhöht den Hämoglobinspiegel im Blut.

- Normalisiert den Cholesterinspiegel;

- Wirkt sich positiv auf das Herz-Kreislauf-System aus und verhindert die Bildung von Blutgerinnseln;

- Hilft den Zellen bei der Regeneration.

- Stärkt im Allgemeinen das Immunsystem;

- Positive Wirkung auf das Gedächtnis, verbessert die Konzentration;

- Prävention onkologischer Erkrankungen.

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Geräucherte Makrele

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Rezept

Kartoffelpfanne mit geräucherter Makrele und Senfsosse

Zutaten

800 g vorwiegend fest kochende Kartoffeln

4 EL Butterschmalz

1 Bund Frühlingszwiebeln 200 g

Erbsen (TK) 1

geräucherte Makrele (ca. 600 g )

Salz Pfeffer aus der Mühle

Für die Senfsauce

125 g Butter

2 EL scharfer Senf

Pfeffer aus der Mühle

1 Prise Cayennepfeffer

100 ml Schlagsahne

Zubereitungsschritte
1. Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale in Salzwasser ca. 25-30 Min. kochen. Abgießen, etwas abkühlen lassen und pellen. Kartoffeln vollständig auskühlen lassen.
2. Kartoffeln in Spalten schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin unter gelegentlichem Wenden langsam goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zusammen mit den Erbsen unter die Bratkartoffeln mischen und 3-4 Min. mitbraten.
4. Makrele von Haut und Gräten befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Makrelenstücke und die fertigen Bratkartoffeln mischen und mit Pfeffer bestreuen.
5. Zwischenzeitlich für die Senfsauce die Butter mit dem Senf unter Rühren in einem kleinen Topf schmelzen, die Sahne unterschlagen und mit Cayennepfeffer würzen. Die Senfsauce extra dazu reichen.

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